青科大组织离退休老同志集中学习热议学校“十三五”规划

    日前,青岛科技大学离退休老同志政治学习暨月度例会在四方校区讲学厅举行,离退休工作处党总支委员、各党支部委员、联络片联络员和离退休干部代表共240余人参加。

会议传达了学校2016年度工作会议精神,学习了中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,介绍了《青岛科技大学“十三五”发展规划(征求意见稿)》主要内容和离退休工作处近期工作,对“2015年度离退休人员党务工作先进个人、优秀特邀党建组织员及优秀联络员”拟表彰情况进行了通报和公示,各离退休干部协会布置了上半年有关活动。会议还进行了本年度首期“为老服务讲座”。

与会老同志们对学校党委、行政拟开展的各项工作表示拥护,对刘兴云书记为进一步做好离退休工作所提出的“认识好、服务好、保障好、沟通好”的“四好”工作要求表示欣慰和赞同,纷纷表示要以饱满的爱校热情,为制定好学校“十三五”规划积极建真言献善策,努力激发潜能发挥才智,助力学校“十三五”规划实施开好局、起好步,为不断把学校事业推向更高发展阶段凝心汇智、增添正能量。